Résultat Galatasaray contre Barcelone: ​​Aubameyang remporte le vainqueur alors que l’équipe de Xavi passe en quarts de finale

Pierre-Emerick Aubameyang a marqué le vainqueur alors que Barcelone se qualifiait pour les quarts de finale de la Ligue Europa avec une victoire âprement disputée 2-1 à Galatasaray.

Après un match aller sans but, Galatasaray a ouvert le score dans ce match alors que Marcao a marqué d’une tête emphatique.

Barcelone a fait de son mieux pour répondre et ils l’ont finalement fait par Pedri, qui a marqué un but sublime alors qu’il tourmentait la défense de Galatasaray avant de marquer.

Juste après la mi-temps, Barcelone a pris les devants alors qu’Aubameyang marquait à bout portant après avoir été retrouvé par Frenkie De Jong.

Barcelone a montré des signes significatifs d’amélioration sous Xavi et ils ont été résilients à cette occasion car ils ont bien géré une équipe déterminée de Galatasaray et un public fougueux.

Le match a été brièvement interrompu lorsque le défenseur barcelonais Jordi Alba s’est plaint d’avoir été touché par un objet lancé depuis la foule.

Bien qu’ils sentent qu’ils appartiennent vraiment à la Ligue des champions, Barcelone est toujours déterminé à assurer la gloire de la Ligue Europa cette saison, et ce soir-là, ils ont franchi une autre étape importante vers la réalisation de cet objectif.

Finale : Galatasaray 1, Barcelone 2

Temps plein : Galatasaray 1-2 Barcelone : Ils ont dû travailler dur pour cela, mais Barcelone est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa. Marcao a mis Galatasaray devant, mais Pedri a marqué un beau but égalisateur pour Barcelone et Pierre-Emerick Aubameyang a marqué ce qui s’est avéré être le but décisif.

90’+2 min : Ferran Torres est joué et finit par frapper la barre transversale. Le drapeau du hors-jeu était levé dans tous les cas. Depay traîne alors un effort large.

90e minute : Bayram est réservé pour avoir fait tomber Depay. Nous sommes dans six minutes de temps d’arrêt, avec Depay qui balance un coup franc à partir duquel Busquets tire à côté.

85e minute : Jordi Alba est livide d’être frappé par des objets lancés sur lui par les fans de Galatasaray, ce qui provoque un fracas entre les deux groupes de joueurs. Alba reçoit un carton jaune pour avoir lancé le ballon dans la foule.

83e minute : Akturkoglu a l’air dangereux et rend la vie difficile à Barcelone, avec sa balle déviée par Araujo et sur le chemin de Ter Stegen. Bayram remplace Galatasaray à la place de Van Aanholt.

80e minute : Akturkoglu de Galatasaray envoie le ballon dans le but mais ne trouve pas de coéquipier. Avant cela, Pedri avait reçu un carton jaune. Barcelone amène maintenant Lenglet pour Pique et Depay pour Aubameyang.

76e minute : Dervisoglu va au but sous un angle difficile mais son effort est large. Le temps presse pour Galatasaray.

71e minute : Van Aanholt est réservé pour un défi sur Gavi. Dembele tire ensuite un coup franc qui finit par frapper Babel au visage, le joueur de Galatasaray devant être remplacé par Dervisoglu. Un autre changement voit Morutan remplacer Cicaldau.

68e minute : Gavi remplace Frenkie De Jong pour Barcelone, qui continue de rendre les choses difficiles pour Galatasaray. À un peu plus de 20 minutes de la fin, le club catalan peut-il terminer le match et se qualifier pour les quarts de finale ?

62e minute : Mohamed remplace Gomis pour Galatasaray. Pour le moment, Barcelone contrôle bien le jeu et joue de belles passes. Cicaldau a affirmé avoir été victime d’une faute d’Alba dans la surface de réparation, mais le jeu est interrompu.

59e minute : Van Aanholt va au but avec un effort enroulé férocement frappé qui va juste au-dessus. Ce match est certainement loin d’être terminé, Galatasaray causant des problèmes à Barcelone.

55e minute : Le défenseur barcelonais Sergino Dest est blessé, Ronald Araujo le remplaçant. Galatasaray cherche à revenir au niveau mais Barcelone résiste jusqu’à présent à la pression.

48e min. : BUT ! Galatasaray 1-2 Barcelone : Avec le défenseur de Galatasaray Patrick Van Aanholt hors du terrain alors qu’il a besoin d’un traitement, Barcelone prend les devants alors qu’Aubameyang marque à bout portant après avoir été retrouvé par Frenkie De Jong.

46e minute : Barcelone fait un changement avant le début de la seconde mi-temps, avec Ousmane Dembele entrant dans la mêlée à la place d’Adama Traoré. Ce changement pourrait-il aider Barcelone à progresser?

Mi-temps : Galatasaray 1-1 Barcelone : Nous avons atteint la mi-temps du match retour et on ne sait toujours pas qui va progresser. Galatasaray a donné une bonne image d’eux-mêmes et a pris les devants grâce à Marcao, mais Barcelone a grandi dans le match, Pedri marquant un bon égaliseur. Une seconde mi-temps intrigante vous attend, avec possibilité de prolongation par la suite.

45e minute : Dans les phases finales de la première mi-temps, Adama Traoré envoie un centre qui trouve Aubameyang, dont la tête finit par toucher la barre transversale.

40e minute : Eric Garcia est réservé pour un défi sur Marcao, ce qui semble quelque peu dur car le défenseur de Barcelone semblait essayer de s’écarter.

36e min. : BUT ! Galatasaray 1-1 Barcelone : Maintenant, Pedri trouve le filet, le milieu de terrain causant des problèmes à Galatasaray avant de terminer avec un excellent sang-froid. Pedri montre une telle grâce pour travailler pour lui-même et n’a semblé sous pression à aucun moment. Un but fantastique.

34e minute : Pedri se fraye un chemin à travers la défense de Galatasaray mais son tir finit par aller loin. Galatasaray semble plein de confiance après avoir pris les devants et il cherchera à atteindre la mi-temps avec son avantage intact.

28e min. : BUT ! Galatasaray 1-0 Barcelone : Galatasaray prend les devants, Marcao marquant d’une tête emphatique après un corner. Marcao est averti pour avoir endommagé le drapeau de coin.

27e minute : Sergio Busquets est réservé pour un défi tardif sur Cicaldau, et le milieu de terrain de Barcelone est frustré par le traitement que Galatasaray a réservé à Adama Traoré.

25e minute : Barcelone essaie de faire passer le ballon vers Aubameyang mais la défense de Galatasaray travaille dur pour éliminer le danger. De l’autre côté, Sergino Dest doit réaliser une interception impressionnante. Barcelone n’a certainement pas les choses à sa manière.

17e minute : La bataille entre Adama Traoré et Patrick Van Aanholt, qui se sont déjà affrontés en Premier League, est clé. Van Aanholt s’en tire avec un défi sur l’ailier à cette occasion mais Traoré causera sûrement d’autres problèmes au fur et à mesure que le match avance.

13e minute : Galatasaray a donné une bonne image d’eux-mêmes jusqu’à présent et Ryan Babel force un arrêt de Marc-André Ter Stegen. L’équipe locale bénéficie certainement de l’excellent soutien que ses supporters lui apportent.

8e min.: Barcelone a sa première véritable ouverture alors que Ferran Torres coupe à l’intérieur et tire dessus. Leur deuxième chance suit peu de temps après alors que Sergio Busquets joue une superbe passe dans le chemin de Frenkie De Jong, mais l’effort du milieu de terrain manque de conviction et va loin.

5e min.: Gomis parvient à se mettre derrière après un long partout mais le défenseur barcelonais Jordi Alba fait un excellent bloc. Akturkoglu envoie plus tard un effort.

2ème minute : Chaque touche de Barcelone est huée par la foule bruyante de Galatasaray. L’équipe turque a travaillé dur pour fermer Barcelone, mais il n’y a pas encore eu d’occasions nettes.

13h45 : Le jeu est en cours. Ce devrait être une rencontre très divertissante.

13h41 : Les équipes entrent sur le terrain avec le coup d’envoi qui approche à grands pas. Avec le match nul à 0-0 dès le match aller, il y a certainement tout à jouer.

13h37 : Barcelone a une riche histoire en Ligue des champions après avoir remporté la compétition à cinq reprises, et ils ont également remporté la Coupe des foires interurbaines (l’un des précurseurs de la Ligue Europa) à trois reprises. Ce soir, ils pourraient faire un pas de plus vers l’ajout à leur trophée européen.

13h30 : L’ambiance à l’intérieur du stade de la Nef chauffe déjà, ce qui ajoutera à l’intensité de cette rencontre.

13h19 : Bafetimbi Gomis a marqué 12 buts pour Galatasaray cette saison, mais ce n’est que sa deuxième apparition en Ligue Europa de la campagne. Le joueur de 36 ans pourrait-il aider l’équipe turque à éliminer Barcelone?

13h10 : Les trois premiers de Barcelone, Adama Traoré, Pierre-Emerick Aubameyang et Ferran Torres, devraient être capables de causer de nombreux problèmes à la défense de Galatasaray et pourraient s’avérer difficiles à arrêter.

12h59 : L’équipe Galatasaray :

12h56 : L’équipe de Barcelone :

12h45 : Le stade de Galatasaray est réputé pour son atmosphère et il devrait vibrer jeudi avec la série en jeu.

Les compositions de Galatasaray contre Barcelone

Formation de départ de Galatasaray (4-2-3-1): Pena (GK) — Boey, Marcao, Nelsson, Van Aanholt — Antalyali, Kutlu — Babel, Cicaldau, Akturkoglu — Gomis

Sous-marins de Galatasaray (12) : Muslera (GK), Cipe (GK), Ozturk, Mohamed, Pulgar, Bayram, Morutan, Arslan, Yilmaz, Kilinc, Dervisoglu.

Formation de départ de Barcelone (4-3-3): Ter Stegen — Dest, Pique, Garcia, Alba — Pedri, Busquets, F. De Jong — Traoré, Aubameyang, Torres.

Sous-marins de Barcelone (12) : Neto, Tenas, Araujo, Puig, Dembele, Depay, Braithwaite, Lenglet, L. De Jong, Mingueza, Nico, Gavi.

PLUS : Aucun but à l’extérieur en Ligue Europa cette saison