On ne sait pas exacement ce qui a ensorcelé les affrontements entre Montréal et Cincinnati. Mais la magie ne semble pas sur le point de s’estomper.

Posted at 8:32 p.m.
My à jour at 9:42 p.m.

Jean-François Teotonio

the press

CF Montréal won 4-3 in a truly festive atmosphere at Stade Saputo. A double by Romell Quioto, even if the reussites of Mathieu Choinière and Joel Waterman ont enflamé le party.

Seoul bémol pour les 14 225 spectateurs rassemblés, au-delà de tous ces buts encaissés: Djordje Mihailovic’s premature sortie. Le milieu américain a dû quitter the rencontre at 17me minute après une blessure à son pied gauche. Il va souhaiter que sa récente selec- tion of him avec les États-Unis n’en soit pas mise en danger.

dog festival

Tentons de récapituler cet autre match de folie between ces deux clubs.

C’étaient les visitaurs que servaient la première part du gâteau. at 12me minute, Junior Moreno faisait mouche à l’embouchure du filet en reprenant une passe de la tête. Le jeu était issu d’un corner.

Five minutes later, Montréal believes the égalité au profit d’un jeu semblable. Et c’est Joel Waterman qui se régalait d’un deuxième but cette saison, et dans sa carrière of him. Il était servi par une passe de la tête de Kamal Miller. Sa frappe of him in arabesque ne faisait aucun doute.

C’était d’ailleurs a septième but headed for a Montreal defender that season, who set a club record in 2013 and 2021.

Malgré l’égalisation, CF Montréal avait of the difficulty to pose son jeu en première mi-temps. Cincinnati avait installed an intense press that met a frein aux offensive tentatives du Bleu-et-noir.

Les locaux laissaient aussi énormément d’espace aux visitaurs dans son dernier tiers. Ce qui a bien failli les pincer à multiple reprises. Sebastian Breza to dû s’imposer pour limiter les dégâts.

Ironically, this is one of the comédie d’erreurs des defenders de l’Ohio who allowed Montréal to catch the devants 2-1, dans les arrêts de jeu de la première période. Joaquín Torres served a sublime passe à Romell Quioto dans l’axe, devant la surface. Si ce dernier contrôlait mal le ballon, c’était tout de même moins pire que le cafouillage des defenders et du gardien devant lui. Il se sauvait avec le cuir derrière tout ce beau monde et poussait le ballon dans les cordages.

Wilfried Nancy’s troupe récidivait dès le retour des vestiaires. Et c’était Mathieu Choinière qui trouvait sa touche de marqueur, cette fois. Kei Kamara, enter quelques secondes plus tôt, effectuait un magnifique petit gesture dans la surface. Le Québécois tirait sur réception dans la lucarne. 3-1 Montreal, at 46me minute. Ce n’était que le troisième but de sa carrière of him in MLS.

Alvaro Barreal won the ensuite l’écart 3-2 (52me). Romell Quioto marquait surpenal pour faire 4-2 (59me) et get are double. Alors that la foule montréalaise faisait la vague, Junior Moreno la faisait se casser à la 63me in allant chercher they are propre doublé pour le 4-3.

As of this moment, Cincinnati poussait. Defense of Montreal. L’ambiance était tendue. More la délivrance est en fin place au terme d’une longue période de pression des visitaurs.

Les hommes de Wilfried Nancy l’avaient imported por la même marque en Ohio, plus tôt cette saison. L’an dernier, à Montréal, les locaux s’étaient imposés 5-4. On ne s’ennuie jamais contre Cincinnati.