Les Jets battent le CH et gardent espoir – TVA Sports

Toutes les prouesses du gardien Samuel Montembeault n’ont pas suffi au Canadien de Montréal, qui a baissé pavillon 4 à 2 face aux Jets de Winnipeg, lundi au Center Bell.

If the final point is delayed, it will also be a big part of thanks to Québécois, who multiplied the spectacular jobs. Il a été particularly mis à l’épreuve en deuxième période et a répondu à l’appel, repoussant 15 des 17 rondelles directed vers lui. Montembeault finally completed a match with 31 parades with 34 lancers.

L’athlète de 25 ans n’aura d’ailleurs pas à s’en vouloir trop longtemps pour les deux filets accordés à l’engagement médian. Sur le premier, 106 seconds after the debut of the period – and 77 seconds after the first filet du CH – Morgan Barron enfilé son premier but dans l’uniform des Jets avec un tir d’une surgical precision, de l’enclave.

A little plus two minutes later, Barron is back at the charge. In the suite d’une mise en jeu dans le territoire des favoris de la foule, l’attaquant des visitaurs a fait bien mal paraître Rem Pitlick avant de refiler le dial à Paul Stastny, que n’a pas raté sa chance de l’im.

Evgeny Svechnikov also broke the vigilance of the gardien du Tricolore, in troisième période, so long as Adam Lowry scellé l’issue du match dans un filet désert.

Le 100e but from the carrière d’Anderson

Dans la défaite, Josh Anderson secoué les cordages pour la 100e fois de sa carrière. In troisième période, l’attaquant du Canadien redirected a lancer from Jeff Petry derrière him gardien Connor Hellebuyck. Anderson created ainsi l’égalité 2 to 2.

He is also the 18th season winner, who is involved in a course with Cole Caufield (18) and Nick Suzuki (19) in order to become the premier marqueur of 20 buts in the Canadian season.

Joel Armia is celui qui avait inscrit le premier filet du match des siens.

After the reunion, le Tricolore announced the retrogradation of attacker Jesse Ylonen dans la Ligue américaine.

Les hommes de Martin St-Louis were nouveau en action mercredi à Columbus, où ils affronteront les Blue Jackets.

TROISIÈME PERIOD

18:31 – BUT! Adam Lowry completes the mark dans un filet désert.

11:01 – BUT! Evgeny Svechnikov is oublié dans l’enclave et redonne les devants aux Jets and accepting Kyle Connor’s pass.

06:19 – BUT! Josh Anderson creates equality in faisant devier a lancer frappé by Jeff Petry.

00:00 – Debut du troisième tiers.

LAST PERIOD

20:00 – Si les Canadiens sont encore dans le coup, c’est grace à Samuel Montembeault.

ARRETS MONTEMBEAULT END OF 2E –

17:35 – Pierre-Luc Dubois is chassé pour avoir accroché Nick Suzuki.

04:00 – BUT! Paul Stastny completes a beau jeu by Morgan Barron, which he collected are deuxième point de la période.

01:46 – BUT! Morgan Barron, Justin’s frère, signed up as premier but in the uniform of the Jets.

00:29 – BUT! Joel Armia caught a lancer return from Christian Dvorak.

00:00 – Debut du deuxième commitment.

PREMIERE PERIOD

13:48 – Samuel Montembeault frustrates Adam Lowry.

06:57 – Paul Byron is puni pour avoir fait trebucher Josh Morrissey.

05:49 – Jordan Harris is angry with Paul Stastny and Neal Pionk, because he greatly appreciates it.

00:00 – Debut of the meeting.