La séquence de 3 victoires consécutives des Detroit Pistons s’est terminée par les Chicago Bulls, 114-108

À neuf minutes de la fin du quatrième quart-temps, un corner à 3 points de Rodney McGruder a prolongé l’avance des Detroit Pistons à sept points. Detroit semblait être en train de remporter sa septième victoire en neuf matchs, renversant un autre candidat aux séries éliminatoires de la Conférence de l’Est.

À partir de ce moment-là, c’était le spectacle DeMar DeRozan. Le candidat MVP des Bulls a marqué 16 de ses 36 points dans la dernière période, et Chicago a utilisé une course tardive de 22-9 pour réussir un rallye. Les Pistons ont connu une séquence de trois victoires consécutives et est tombé aux Bulls à domicile, 114-108.

Cade Cunningham a mené les Pistons avec 22 points et six passes décisives, et Saddiq Bey, Jerami Grant et Kelly Olynyk ont ​​marqué 12 points chacun. Les Bulls avaient un avantage de 35-17 dans les tentatives de lancers francs et les Pistons ont commis 16 revirements.

Le gardien des Detroit Pistons Cade Cunningham (2) célèbre un jeu contre les Chicago Bulls au cours de la première mi-temps à la Little Caesars Arena de Detroit le mercredi 9 mars 2022.

CHEF DE CLASSE :Cade Cunningham devrait remporter le titre de recrue de l’année: “C’est le gars qui peut terminer les matchs”

ÉCOUTEZ :Podcast “The Pistons Pulse”: ont-ils un Big 3? Et un examen plus approfondi des projets de perspectives

RAGOÛT CASSÉ :Isaiah Stewart (ecchymose osseuse) des Pistons sera réévalué dans une semaine

Zach LaVine (25 points) et Nikola Vucevic (21 points) ont également réalisé de solides sorties pour Chicago.