Cotes, lignes, écarts, choix, prévisions du tournoi NCAA 2022: le modèle soutient Virginia Tech pour couvrir les meilleurs paris

Pour la deuxième année consécutive, les Gonzaga Bulldogs ont remporté la première tête de série du tournoi NCAA, mais ils restent à la recherche de leur premier championnat de basketball masculin dans l’histoire du programme. Les Bulldogs ont attrapé la première tête de série dans la région Ouest et commenceront leur quête dans le tournoi NCAA 2022 vendredi à 16 h 15 HE lorsqu’ils affronteront les Panthers de l’État de Géorgie, tête de série n ° 16, au Moda Center de Portland.

Les Wildcats de l’Arizona (31-3), champions du Pac-12, sont la tête de série n ° 1 dans la région de l’Ouest et ils commencent à jouer vendredi (19 h 27 HE) et affronteront la tête de série n ° 16 Wright State. Où sont les meilleures valeurs dans les cotes du tournoi NCAA 2022 pour ces affrontements et d’autres? Avant de verrouiller des choix de basket-ball universitaire, assurez-vous de voir les prévisions du tournoi NCAA 2022 du modèle informatique éprouvé de SportsLine.

Le modèle de projection SportsLine simule 10 000 fois chaque match de basketball universitaire de Division I. Au cours des cinq dernières années et plus, le modèle informatique propriétaire a généré un bénéfice impressionnant de près de 1 500 $ pour les joueurs à 100 $ sur son meilleur choix de basket-ball universitaire contre la propagation. Tous ceux qui l’ont suivi ont vu des retours massifs.

Maintenant, le modèle s’est verrouillé sur les dernières lignes du tournoi NCAA 2022 et a publié des choix à points répartis et des sélections totales sur-sous pour chaque match de premier tour. Vous pouvez voir ces sélections sur SportsLine.

Prédictions du premier tour du tournoi NCAA 2022

L’une des sélections du modèle comprend Virginia Tech Hokies (23-12), tête de série n ° 11, couvrant (+1) contre les Texas Longhorns (21-11), tête de série n ° 6, lors d’un match de premier tour régional de l’Est vendredi à 4: 30 h HE à Milwaukee. Le modèle projette un score final de 69-66 en faveur de Virginia Tech.

Le modèle sait que les Hokies étaient fermement sur la bulle proverbiale la semaine dernière avant le tournoi de l’ACC. Mais ils l’ont terminé en ressemblant à l’une des équipes les plus chaudes du pays, remportant quatre matchs en quatre jours pour remporter leur premier titre de tournoi de conférence et gagner une candidature automatique au tournoi NCAA. Ils ont mené fil à fil dans une victoire 82-67 sur Duke dans le match pour le titre.

Les Longhorns ont commencé la saison 12-2 mais ont trébuché dans la séquence avec trois défaites consécutives avant le tournoi NCAA. Ils ont été contrariés 65-60 par TCU lors de leur premier match dans le tournoi Big 12 la semaine dernière.