Buts et résumé de Monterrey 3-1 Al-Jazira en Coupe du monde des clubs | 02/09/2022

10:26 il y a une heure

Merci pour Tunning

Suivez tout le contenu que VAVEL Mexique a pour vous.

10:23 il y a 2 heures

90+4

Le match est terminé Monterrey bat Al-Jazira 3-1 et prend la 5ème place du Mondial des Clubs.

10:21 il y a 2 heures

91′

Seront ajoutés 4 minutes

10:20 il y a 2 heures

90′

Le but d’Al-Jazira dans les dernières minutes marque le but de l’honneur.

10:14 il y a 2 heures

85′

Dernières minutes du match, Monterrey prendra la 5ème place du Mondial des Clubs.

10:09 il y a 2 heures

80′

Al-Jazira a cessé d’attaquer et a donné toute l’initiative à Monterrey.

10:04 il y a 2 heures

75′

Sortie Maxi Meza Entrée : Alvarado

09:58 il y a 2 heures

70′

De nombreuses fautes arrêtent constamment le jeu et l’intensité baisse.

09:53 il y a 2 heures

65′

Monterrey presse dans ces minutes pour étendre son avance dans le match.

09:48 il y a 2 heures

60′

Pour la seconde mi-temps, Joe Campbell, Rodolfo Pizarro et Sebastian Vega ont remplacé Monterrey.

09:44 il y a 2 heures

55′

Al-Jazira n’a pas réussi à générer des jeux dangereux contre un grand milieu de terrain des Monterrey Rayados.

09:39 il y a 2 heures

50′

La deuxième mi-temps commence dans le match pour la 5e place.

09:34 il y a 2 heures

45′

09:17 il y a 3 heures

45+2

La première mi-temps se termine Monterrey 3-0 Al-Jazira

09:16 il y a 3 heures

45′

Seront ajoutés 2 minutes

09:09 il y a 3 heures

40′

minutes de la première mi-temps, Monterrey entrerait dans la pause avec une confortable avance.

09:05 il y a 3 heures

35′

Monterrey a le contrôle total du match, Al-Jazira n’a pas pu atteindre le but d’Andrada.

09:01 il y a 3 heures

30′

Monterrey continue d’attaquer et cherche son quatrième but du match.

08:55 il y a 3 heures

25′

But de Monterrey, Cesar Montes marque le troisième but d’une tête.

08:51 il y a 3 heures

21′

L’intensité du match a baissé, les deux équipes ont cessé d’attaquer.

08:45 il y a 3 heures

16′

Al-Jazira a tenté un coup franc pour s’inscrire au tableau d’affichage mais la défense de Monterrey a réalisé un superbe arrêt.

08:42 il y a 3 heures

11′

Gooooool de Monterrey, Funes Mori marque le deuxième but du match.

08:39 il y a 3 heures

dix’

Après le but, Al-Jazira a progressivement pris possession du ballon et a tenté de générer ses premiers mouvements dangereux.

08:35 il y a 3 heures

4′

Gooooooool pour Monterrey, Meza ouvre le score dès les premières minutes.

08:32 il y a 3 heures

2′

Premières minutes et Monterrey prend possession du ballon et cherche ses premières arrivées dangereuses.

08:30 il y a 3 heures

Sifflet d’ouverture

Coup d’envoi du match pour la 5e place du Mondial des Clubs

08:15 il y a 4 heures

Tout prêt

Tout est prêt pour le début du match, les joueurs sont prêts à entrer sur le terrain pour le début du match.

08:10 il y a 4 heures

Match pour la 5e place

Le match se jouera pour la 5ème place du Mondial des Clubs, après la défaite des deux équipes au premier tour de la compétition.

08:05 il y a 4 heures

Absences

Aucune des deux équipes n’a de blessures ou de suspensions, elles pourront donc compter sur un effectif complet pour disputer un grand match lors de la Coupe du monde des clubs des Emirats Arabes Unis 2022 aux Emirats Arabes Unis.

08:00 il y a 4 heures

Déjà en train de s’échauffer

Les deux équipes s’échauffent 30 minutes avant le coup d’envoi, les deux équipes semblent concentrées pour un match historique et important pour les deux.

7 h 50 il y a 4 heures

Composition Monterrey :

07h45 il y a 4 heures

Arbitre

L’arbitre en charge du match sera Mustapha Ghorbal.

07:40 il y a 4 heures

Joueurs clés

Pour les Rayados, le bon jeu de Joel Campbell, un joueur qui court partout sur le terrain et qui a été fondamental dans plusieurs matchs avec des buts et des passes décisives qui ont donné les 3 points à son équipe, sera fondamental. Du côté d’Al-Jazira, on retrouvera Abdoulay Diaby qui, en Mondial des Clubs, compte 2 buts et est le meilleur buteur de l’équipe.

07:35 il y a 4 heures

Contexte

Monterrey n’a jamais affronté Al-Jazira, ce sera donc la première fois qu’ils se rencontrent en Coupe du Monde des Clubs à la recherche de la 5e place et ainsi terminer leur participation au tournoi d’une meilleure manière.

07:30 il y a 4 heures

Restez à l’écoute pour une couverture en direct de Monterrey contre Al-Jazira

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les formations de départ pour Monterrey vs Al-Jazira en direct, ainsi que les dernières informations du stade Al-Nahyan. Gardez un œil sur l’action avec la couverture en ligne en direct minute par minute de VAVEL.

Stade Al-Nahyan

Le stade est situé à Abu-Dhabi, aux Émirats arabes unis, a une capacité de 12 000 000 spectateurs et a été inauguré en 1995. Ce sera le lieu où Monterrey et Al-Jazira s’affronteront pour les cinquième et sixième places dans le 2022 Coupe du monde des clubs.

06:55 il y a 5 heures

Al-Jazira va montrer un meilleur visage lors de son dernier match

Al-Jazira s’est incliné 6-1 face à Al-Hilal, lors de son deuxième match du Mondial des clubs, rappelant que c’est l’équipe qui a ouvert le Mondial contre l’AS Pirae, qu’elle a battu 4-1, atteignant ainsi son troisième et match final dans lequel les 5e et 6e places seront jouées contre Rayados de Monterrey, dans un match qui promet beaucoup.

06:50 il y a 5 heures