Montréal vs Cruz Azul EN DIRECT: Mises à jour des scores (0-1) | 16/03/2022

19:51 Il y a 3 minutes

44′

GOOOOOOOOOL ! Antuna capitalise sur l’attaque et avec une passe décisive d’Ángel Romero, Cruz Azul porte le score à 0-1. L’agrégat est maintenant 0-2

19:48 Il y a 6 minutes

41′

Rudy Camacho tire un corner de la tête mais Sebastián Jurado garde le ballon au bon moment

19:47 Il y a 7 minutes

39′

Carton jaune pour Pablo Aguilar. Le Paraguayen a donné un coup de coude à Quioto et c’était une balle morte pour Montréal.

19:44 Il y a 10 minutes

35′

Sortie de but pour Sebastián Jurado. Le gardien de Veracruz a bien réagi à l’absence de Jesús Corona.

19:37 Il y a 18 minutes

30′

Quio ! L’attaquant tente de diriger le ballon dans le but de Jurado, qui n’a qu’à garder un œil sur le ballon qui va vers la ligne de fond.

19:33 Il y a 21 minutes

24′

Charly Rodríguez réussit un tir à mi-distance mais ne parvient pas à battre Breza et parvient encore une fois à mettre en danger le but des Canadiens.

19:26 Il y a 28 minutes

20′

Montréal tente de réagir sur la contre-attaque mais Joaquín Torres perd le ballon devant la marque d’Adrián Aldrete.

19:25 Il y a 29 minutes

16′

Troisième corner consécutif pour Cruz Azul. Mais Breza est déjà un facteur alors que Montréal continue de garder sa cage inviolée.

19:22 Il y a 32 minutes

14′

Une belle sauvegarde ! Sebastian Breza sauve un but d’un Uriel Antuna qui tombe. La Máquina aura un corner

19:16 Il y a 38 minutes

8′

La tête d’Angel Romero est proche du poteau de Sebastian Breza.

19:13 Il y a 41 minutes

6′

Corner pour La Máquina.

3′

Quioto dépasse facilement Pablo Aguilar et crée le premier but dangereux pour l’équipe locale.

19:11 Il y a 43 minutes

1′

La balle roule sur le terrain du Stade olympique de Montréal.

19:07 Il y a une heure d’homme

1′

Le match est lancé ! La balle roule sur le terrain du Stade olympique de Montréal.

19:03 Il y a une heure d’homme

Presque prêt!

Tout est prêt pour le début du match entre Montréal et Cruz Azul, il y aura un changement de but de dernière minute pour La Máquina, Jesús Corona s’est blessé à l’échauffement et Sebastián Jurado prendra sa place.

18:57 Il y a une heure d’homme

Ensemble pour la passe

18:47 Il y a une heure

Cruz Azul remplace

Sebastián Jurado, Christian Tabó, Joaquín Martínez, Iván Morales, Cristian Jiménez, Rafael Guerrero, Rodrigo Huescas

18:42 Il y a une heure

La formation de départ de Cruz Azul

1 Jesús Corona, 5 Luis Abram, 6 Erik Lira, 7 Uriel Antuna, 9 Angel Romero, 15 Ignacio Rivero, 16 Adrián Aldrete, 19 Carlos Rodríguez, 23 Pablo Aguilar, 23 Juan Escobar, 29 Santiago Giménez

18:37 Il y a une heure d’homme

Remplaçants Montréal

James Pantemis, Gabriel Corbo, Matko Miljevic, Joel Waterman, Zachary Brault Guilard, Rida Zouhir, Kei Kamara

18:32 Il y a une heure d’homme

Formation de départ de Montréal

Sebastian Breza, Kamal Miller, Rudy Camacho, Robert Thorkelsson, Alistair Johnston, Djordje Mihailovic, Victor Wanyama, Joaquín Torres, Lassi Lappalainen, Ismael Kone, Romell Quioto

18:27 Il y a une heure d’homme

Les faits

Javier Orozco a réussi à consolider sa position de meilleur buteur de la compétition en jouant pour Cruz Azul et Santos, marquant 23 buts pour les Celestes et un pour les Guerreros.

18:22 Il y a 2 heures

Réalisations

Cruz Azul a remporté six titres et deux deuxièmes places jusqu’à présent dans les Concachampions,
Montréal, quant à lui, n’a qu’une seule deuxième place lors de la saison 2014-2015.

18:17 Il y a 2 heures

Nous sommes de retour

Nous sommes de retour pour le match de La Máquina contre Montréal à la recherche d’une place en demi-finale des Concachampions.

18:12 Il y a 2 heures

Branchez-vous ici Impact de Montréal vs Cruz Azul Live Score

S’il vous plaît restez avec nous et ne manquez pas un détail du match Montreal Impact vs Cruz Azul mises à jour en direct et commentaires de VAVEL.

18:07 Il y a 2 heures

Comment regarder l’Impact de Montréal vs Cruz Azul en direct à la télévision et en ligne ?

18:02 Il y a 2 heures

À quelle heure est le match Impact de Montréal vs Cruz Azul pour Concachampions?

17:57 Il y a 2 heures

Stade olympique de Montréal

17:52 Il y a 2 heures

Cruz Azul dernière composition

1 S. Breza, 3 K. Miller, 16 J. Waterman, 5 G. Corbo, 21 L. Lappalainen, 11 M, Miljevic, 2 V. Wanyama, 18 R. Zouhir, 22 A. Johnston, 30 R. Quitot, 23 K, Kamara

17:47 Il y a 2 heures

Dernier alignement de l’Impact de Montréal

17:42 Il y a 2 heures

Impact de Montréal

L’équipe canadienne n’a pas débuté sa participation de la meilleure des manières dans cette campagne de lancement de la MLS 2022. Avec trois matchs joués et aucun gagné, ils ont une différence de buts de moins six. Montréal occupe la dernière position de la Conférence Est de la Major League Soccer.

17:32 Il y a 2 heures

Pour le billet

Impact de Montréal et Cruz Azul se rencontreront lors du match retour Ligue des champions de la Concacaf quarts de finale. Après la visite des Canadiens Stade Aztèque et a sauvé un résultat important, même s’il s’agissait d’une défaite, le score semble confortable pour renverser la vapeur à domicile et éliminer l’équipe mexicaine.

17:27 Il y a 2 heures

Bienvenue dans la couverture de VAVEL.com du match Concachampions 2022 : Montréal vs Cruz Azul Mises à jour en direct !

Mon nom est Alejandra et je serai votre hôte pour ce jeu. Nous vous fournirons des analyses d’avant-match, des mises à jour des scores et des nouvelles en temps réel ici sur VAVEL