Les Oilers prennent le control de la serie face aux Kings

Zach Hyman and Ryan Nugent Hopkins hit each other on pointe for two reps and then get a help. Le defender Cody Ceci a récolté trois mentions d’aide tandis that Leon Draisaitl scored in a troisième match de suite.

Mike Smith a bis une fois connu an excellent reencontre en repoussant 44 lancers.

a good depart

Les Oilers ont connu leur meilleure premiere period after the debut of the series. Even though it was Sunday 19-7 at the head of the lancers, they completed the first tiers with an advance of 2-0, thanks to the buts of Draisait and Hyman.

In deuxième période, Edmonton registered three buts in three minutes and 24 seconds. Kane a d’abord marqué son troisième des series, puis Zach Hyman and est alé de son deuxième du match pour chasser le gardien Jonathan Quick. Ce dernier a accordé quatre buts sur 17 lancers.

Evander Kane welcomed the welcome to Cal Petersen in a few minutes and several minutes later, they were entrée dans la rencontre.

Les Kings ont touché la cible deux fois avant the end of the period. Anze Kopitar missed Mike Smith’s sequence which didn’t go according to plan but lasted 95 minutes and 21 seconds. Phillip Danault, avec son deuxième de la serie, a été l’autre marqueur.

In three years, the Kings looked like they had a chance to come back from the encounter, but Ryan Nugent-Hopkins to my match hours of portée with two marquis buts in 81 seconds.

Kane completed his run for the chapeau with 20 seconds left to play.

Une victoire sans trop de McDavid

Connor McDavid to été limited to deux mentions d’aide dans la rencontre. Il a mentioned that c’était important que tous participapent aux succès de l’équipe.

Seize des dix-neuf joueurs yyant I played one of the three matches of the formation ont participated in one point after the debut of the series.

Le capitaine aussi affirms that le match aurait pu prendre une tournure totally différente, n’eût été du travail de Mike Smith.

Les Kings ont mieux joué que ne l’indicate le pointage. Ils ont été très menaçants surtout en première période, mais nous avons su résistera dit McDavid.

Ne pas I will sell the peau de l’ours trop quickly

Heureux de la performance des siens, the entraîneur-chef Jay Woodcroft is toutefois loin de compter les Kings pour battus.

Nous allons célébrer la victoire pendant une fifteen minutes ce soir, puis nous remettre au travail pour le quatrième match. The results of the previous matches are ne veulent plus rien dire une fois qu’un nouveau s’amorce.

Woodcroft tenu à rendre hommage à son gardien que a maintenant bloqué 105 des 111 tirs directed vers lui dans les three premiers matches.

Mike to été excellent matches of lors des trois. Quand nous avons eu besoin de lui, il était là.

Les Oilers dans le noir

Les Oilers étaient dans le noir quand ils ont sauté sur la glace de l’aréna Cryto.com pour leur entreînement matinal. Les joueurs étaient prêts bien avant 11:30, l’heure officielle du début de l’entraînement.

Les employees de l’aréna semblaient avoir reçu l’ordre de ne pas ouvrir les lumières avant le début official de l’entraînement. Les joueurs des Oilers ont donc dû skater dans la noirceur pour quelques minutes.

Les employees ont aussi gardé avec eux les deux buts, n’acceptant de les installer sur la patinoire qu’à 11:30.

Tout est bon pour tenter de nous déconcentrer, c’est de bonne guerrea mention of l’attaquant des Oilers Zack Kassian après l’entraînement. Ce n’est pas la premiere fois. Nous avons vécu la même chose il ya quelques années à San Jose.

Le quatrième match will be presented dimanche.