Les Canadiens sans vie face aux Blue Jackets – TVA Sports

Le Canadien de Montréal offers a rare performance that is inspired by the region of Martin St-Louis, allowing the Blue Jackets to win a match from 5 to 1 and also keep the slim chances of participating in the eliminatoire series, thanks to Colón .

A double by Jack Roslovic and a fillet by Patrik Laine with permission aux favoris locaux de se forger un advance de trois buts. Le Bleu-Blanc-Rouge n’a pas été en mesure de répondre et il a subi troisième revers de suite et une troisième défaite en autant de matches contre les Jackets cette saison.

With the victory, Brad Larsen’s troupe avoided elimination. Elle devra toutefois reporter ses huit derniers matches en temps réglementaire et espérer que les Capitals de Washington perdent leurs neuf dernières avant la prolongation pour se faufiler au sein du tournoi printanier.

Montembeault fait de son mieux

Samuel Montembeault a cédé cinq fois sur 31 lancers devant la cage du Tricolore, mais il n’a que peu de chooses à se reproach. Il a notamment volé un but Certain à Zach Werenski en deuxième période avec un arrêt de la mitaine.

Ryan Poehling inscribed the unique but du Canadian dans cette rencontre lorsqu’il a fait devier un tir de la pointe de Nick Suzuki lors d’un jeu de puissance. Il s’agit de son sixième filet de la campagne. They are dernier but it was traced back to January 17.

Elvis Merzlikins still has the easy task of putting on Jackets, who isn’t older than 21.

Soon

Les Jackets ont paid homage to Josh Anderson and David Savard by hanging an arrêt de jeu de la première période. Les deux hommes ont disputed respectment 267 and 597 parties dans l’uniform of l’équipe de l’Ohio. They are present at a premiere presence at the Nationwide Arena after they left the club.

Le Tricolore will return to the Bell Center to face the Islanders of New York, vendredi, after the Capitals of Washington, lendemain.

TROISIÈME PERIOD

17:38 – BUT! Emil Bemstrom inscribed the but d’assurance pour Colombus.

06:24 – BUT! Cole Sillinger skillfully spearheaded Emil Bemstrom to consolidate the advancement of Blue Jackets.

00:32 Kent Johnson is chassé pour avoir fait trébucher Jeff Petry.

00:00 – Debut du troisième tiers

LAST PERIOD

18:09 – BUT! Ryan Poehling entered the Canadiens au tableau in pheasant devier a lancer by Nick Suzuki in numerical advantage.

18:00 – Brendan Gaunce is chassé pour coup de baton à l’endroit by Jordan Harris.

17:22 – BUT! Patrik Laine wears a hard coup aux Canadiens in recovering a free rondelle près du filet en avantage numérique.

16:26 – Mike Hoffman is puni pour coup de baton à l’endroit d’Emil Bemstrom

15:52 – BUT! Jack Roslovic inscribed are deuxième but du match alors que la rondelle dévie sur sa jambe.

13:08 – Andrew Peeke is haunted by obstruction to winger Josh Anderson.

09:20 – Alexander Romanov is puni pour avoir accroché Jakub Voracek.

00:30 – Samuel Montembeault effect of an arrêt de toute beauté face à Zach Werenski.

ARRET MONTEMBEAULT 2E DEBUT –

00:00 – Debut du deuxième commitment.

PREMIERE PERIOD

13:53 – Jeff Petry is dogged for obstruction on the winger by Justin Danforth.

08:36 – BUT! Jack Roslovic surprises Samuel Montembeault with a lancer that le Québécois aimerait revoir.

04:48 – Les Blue Jackets sont punis pour avoir envoyé trop de joueurs sur la glace.

00:00 – Debut of the meeting.