La troisième période sauvage mène à la victoire du Storm en fusillade contre les Knights de Londres – Londres | The Canadian News

Les deux derniers matchs des Knights de London ont enseigné une leçon clé aux amateurs de hockey : ne partez pas tôt.

Lundi soir, les Knights et le Saginaw Spirit ont combiné pour marquer huit fois en troisième période alors que Londres a gagné 6-5.

Mercredi à Guelph, en Ontario, les Knights et Storm ont marqué six buts au total dans un match qui s’est finalement soldé par une fusillade. Guelph a gagné en leur donnant le point supplémentaire dans une victoire de 6-5.

London mène maintenant le Storm par huit points pour la première place dans la Ligue de hockey de l’Ontario et ce qui sera presque certainement la première ou la deuxième tête de série de la Conférence de l’Ouest lorsque les séries éliminatoires commenceront le 21 avril.

Les Knights ont limité Guelph à seulement dix tirs au cours des deux premières périodes. Cependant, le Storm a réussi à marquer deux fois sur un joli jeu de passe terminé par Valentin Zhugin et sur un cadeau devant le filet londonien que Ben McFarlane a battu devant le gardien des Knights Owen Flores.

L’histoire continue sous la publicité

Avant la fin de la deuxième période, le capitaine londonien Luke Evangelista s’est mis au travail avec deux de ses quatre passes décisives dans la soirée. Il a aidé à préparer Sean McGurn en supériorité numérique, puis a mis une rondelle sur un tee lors d’un deux contre un pour Tonio Stranges. Les équipes sont allées aux 20 dernières minutes à égalité.

Le défenseur des Knights Isaiah George a donné l’avantage à London à seulement 1:06 du début de la troisième période alors qu’il a saisi un coin supérieur par-dessus l’épaule du gardien du Storm Jacob Oster pour porter le score à 3-2.

Stranges a marqué son 25e un peu moins de sept minutes plus tard pour le quatrième but consécutif de Londres et un avantage de 4-2, mais dans un match où les buts sont venus par vagues, Guelph est revenu.

Trois buts de Cam Allen, Braeden Bowman et Sasha Pastujov en moins de quatre minutes ont ramené le Storm devant 5-4 avec moins de cinq minutes à jouer dans le temps réglementaire.

Les Knights ont retiré leur gardien avec un peu plus de deux minutes à jouer, ont remporté une mise au jeu dans la partie de Guelph et Cody Morgan a réussi un tir du poignet pour son 20e but de la saison pour égaliser le match à 17:52.

Les heures supplémentaires n’ont rien résolu. Evangelista a marqué un joli but en fusillade où il a devancé Oster. Bowman et Zhugin ont marqué pour le Storm pour leur donner le point supplémentaire.

Londres a battu Guelph 33-27 en tirs.

Lire la suite:

Evangelista et Stranges ont des nuits de quatre points à Londres contre Saginaw

Sur Tappara le classement finlandais

La meilleure ligue de hockey de Finlande en est à la dernière semaine de sa saison régulière et Tappara tente de repousser Ilves et Jukurit pour la première place au classement général et ils sont aidés par deux anciens Knights de Londres.

Kyle Platzer a joué pour London entre 2012 et 2014 et Brady Austin était avec les Knights pendant presque toute la saison 2013-14 lorsque London, Ont. a accueilli le tournoi de la Coupe Memorial. Les deux ont été des incontournables pour Tappara cette année.

L’ancien attaquant des Sudbury Wolves Nicholas Baptiste joue pour Ilves. Tappara mène actuellement Ilves et Jukurit de cinq points.

Owen Willmore obtient sa première victoire alors que les Knights de London éliminent Sarnia

Le Londonien Simpson aide à arrêter la séquence des Bulldogs

Les Bulldogs de Hamilton ont vu leur séquence de 12 victoires consécutives terminée par les Petes de Peterborough le 15 mars à Peterborough, en Ontario. Les Petes ont battu Hamilton 3-1 et le Londonien et ancien London Jr. Knight Michael Simpson a arrêté 34 des 35 tirs pour sa 15e victoire de la saison.

Simpson a effectué 31 de ces arrêts au cours des deux dernières périodes. Il faisait partie d’une équipe Jr. Knights qui comprenait les joueurs de l’OHL Brett Harrison (Oshawa) et Jordan D’Intino (Soo Greyhounds). Ils ont fait la finale de l’Alliance avant d’être battus par les Waterloo Warriors.

La séquence de victoires des Bulldogs était presque à mi-chemin de la plus longue séquence la plus récente de la OHL. Les Greyhounds ont remporté 23 matchs consécutifs en 2017-18. Les Knights possèdent la deuxième plus longue séquence de l’histoire de la ligue à 24 ans. Cela a été établi en 2012-13. Le record appartient toujours aux Rangers de Kitchener qui ont remporté 25 matchs de suite en 1983-84.

London Knights: Back in time – Le discours qui a bouleversé la finale de 2016

Suivant

Londres rencontrera le Saginaw Spirit pour la deuxième fois en moins d’une semaine le vendredi 18 mars au Budweiser Gardens. Les Knights ont devancé Saginaw 6-5 dans un match fou le 14 mars. London et le Spirit ont combiné pour huit buts en troisième période alors que Luke Evangelista et Tonio Stranges ont chacun enregistré une paire de buts et une paire de passes et Owen Willmore a ramassé son deuxième victoire en deux matchs.

Les Knights ont une fiche de 2-0 contre Saginaw cette saison.

Le Spirit a pris une avance de 3-0 à domicile contre les Rangers de Kitchener mercredi, mais a perdu 5-4.

La couverture débutera à 19 h au 980 CFPL au http://www.980cfpl.ca et sur l’application Radioplayer Canada.

© 2022 Global News, une division de Corus Entertainment Inc.