Garder le meilleur pour la fin! – TVA Sports

L’esprit était à la fête au Center Bell, vendredi soir, alors que le Canadien de Montréal a clos sa penible campagne en humiliant les Panthers de la Floride, détenteurs du trophée des Présidents, for the mark from 10 to 2.

Cole Caufield a réussi son premier tour du chapeau dans la victoire. The American recruitment marked a file for the period for signer cet exploit et permettre au CH d’atteindre la dizaine de buts pour la première fois depuis le 2 decembre 2017.

“Boy, boy, boy!” : les partisans du Tricolore ont d’ailleurs honored the memory of Guy Lafleur et de son number 10 of him lorsque Tyler Pitlick to inscrit le 10e but des siens en milieu de troisième vingt.

After 700 years of the Ligue nationale de hockey (LNH), Carey Price ended up compter sur a contributio offensive étoffée de ses coéquipiers. Curieusement, il a fait face à plus lancers who are rivals of him, reussissant 37 parades.

Sans Aleksander Barkov, Jonathan Huberdeau and Mackenzie Weegar, pour ne nommer que ceux-là, the Floridienne formation presented a tout autre visage au Center Bell… celui d’une équipe de la Ligue américaine de hockey.

C’est toutefois entre les poteaux que les «Cats» ont perdu la rencontre. Dans l’optique d’accorder du repos à Sergei Bobrovsky and Spencer Knight, l’intraîneur-chef Andrew Brunette sued Jonas Johansson to defend sa cage vendredi. Et le CH en a pleinement profité.

The debut soirée of the best façon pour la recrue Jordan Harris. Le jeune arrière américain released a tir de la pointe que dévié sur Matt Kiersted before ending his career in the Panthers’ cage. Il s’agit de son de him premier dans la LNH.

Mike Hoffman and Brendan Gallagher also used the scintiller la lumière rouge au premier vingt.

Au deuxième tiers, c’était au tour by Mathieu Perreault, Jake Evans and Christian Dvorak de garnir leurs statistiques en trouvant le fond du filet.

The ancient du CH Ben Chiarot, in numerical advantage, and the attacker Noel Acciari ont saved the honor of the Panthers. Ces derniers disputed a deuxième match in 24 hours.

Le Canadien concluded ainsi saison avec un dossier de 22-49-11.

SUMMARY

TROISIÈME PERIOD

20:00 – End of meeting.

16:42- Carey Price performs an autre bel arrêt devant son acien coéquipier Ben Chiarot.

14:55- BUT FLO 10-2 Ben Chiarot made a shot that was partially blocked by Carey Price. Noel Acciari s’empare de la rondelle libre et marque are his 3e de la saison.

Acciari mark dans une cause perdante –

14:05- Cole Caufield frappe une fois de plus à la porte, plus Jonas Johansson refuse to budge.

09:51- BUT MTL 10-1 Tyler Pitlick s’emppare de la rondelle dès la mise en jeu et marque! They are his first in the uniform of the Canadiens wearing the 10-1 mark. Michael Pezzetta got an assistant.

Un dixième pour l’équipe, plus un premier pour Tyler Pitlick with CH –

08:12- BUT MTL 9-1 Cole Caufield complète son tour du chapeau! I accepted Mike Hoffman’s pass before leaving Jonas Johansson d’un tir vif. Nick Suzuki is a perfect accomplice.

Caufield complète son tour du chapeau –

04:17- Ben Chiarot got an excellent scoring opportunity, plus Carey Price made an excellent mitaine arrest.

Price to order the gobeuse devant Ben Chariot –

00:00- Debut of the time.

LAST PERIOD

20:00- End of the season.

14:40- Cole Caufield got another chance to complete his tour du chapeau, plus Jonas Johansson s’illustre avec un bel arrêt.

13:21- BUT MTL 8-1 Josh Anderson discovered a tir qui est bloqué by Jonas Johansson. Christian Dvorak s’empare du retour et compte son 11e de la saison. Montreal men 8-1.

et of 8 ! Christian Dvorak cette fois –

12:15- Brendan Gallagher gave a vif shot, but Jonas Johansson frustrated him with a beautiful job.

11:42- The Panthers got a rare attack, plus Carey Price was intractable on Robert Hagg’s throw.

06:08- BUT MTL 7-1 Jake Evans is oublié seul devant le filet. Rem Pitlick will be a brilliant passe et le tour est joué. C’est son 13e de la saison. Brendan Gallagher is also an accomplice.

An autre! Au tour de Jake Evans de mettre son grain de sel. –

05:46- Jake Evans s’échappe, mais Jonas Johansson turned down the ceder.

04:44- Cole Caufield passe près de compléter son tour du chapeau, plus Jonas Johansson réalise a superb arrêt.

03:55- BUT MTL 6-1 Christian Dvorak passed Mathieu Perreault qui tire sur réception. They are his 4th in the campaign for the score 6-1 in favor of Montreal. Josh Anderson also collected an aid.

Mathieu Perreault in ajoute! –

01:33- BUT MTL 5-1 Cole Caufield and he has a great maneuver and a spectacular performance. C’est are from him 2e du match et son 22e de la saison.

A deuxième but ce soir pour Cole Caufield –

PREMIERE PERIOD

18:23- BUT FLO 4-1 Lors de l’avantage numerique, Eetu Luostarinen sert une magnifique passe à Ben Chiarot que marque. Il s’agit d’un 9e pero pour l’ancien des Canadiens. Aleksi Heponiemi is also an accomplice.

16:26- Tyler Pitlick écope d’une penalty. Les Panthers auront un jeu de puissance.

14:08 – Christian Dvorak decoche un tir vif qui frappe le poteau.

12:23- BUT MTL 4-0 Lors du jeu de puissance, Mathieu Perreault will be a brilliant passe à Brendan Gallagher who scored 7e de la saison. Chris Wideman enlisted the help of une.

10:29- Brandon Montour écope d’une penalty. Les Canadiens vont évoluer in numerical advantage.

09:50- Tyler Pitlick gave the car a good shot, but Jonas Johansson did the job.

04:30- BUT MTL 3-0 Dès la mise en jeu, les Canadiens attack. Cole Caufield décoche un tir sans avertissement. Jonas Johansson is déjoue. C’est un 21e but pour Caufield cette saison. Joel Edmundson and Jeff Petry got the helpers.

But Hoffman and But Caufield –

04:18- BUT MTL 2-0 David Savard decoche un tir qui frappe le poteau. Mike Hoffman recovers the free ring and dials. C’est son 15e de la saison. David Savard gets an assistant.

02:08- Carey Price realized a bel arrêt devant Eetu Luostarinen.

01:57- BUT MTL 1-0 Jordan Harris benefited from the circulation of Jonas Johansson’s devant le filet et décoche un tir qui dévie et qui a raison. Le premier but de sa carrière de la fait 1-0 Montreal. Jake Evans gets an assistant.

00:00 – Party debut.

Pierre Gerva is an été honoré before the debut at the party.

Devant the steak

Carey Price Fiche: 0-4-0 / Moyenne de buts alloués: 4.04 / Taux d’efficacité: 85.3%

Jonas Johansson Fiche: 0-1-0 / Moyenne de buts alloués: 5.34 / Taux d’efficacité: 81.5%